Депрессивное
Переступая черту.
Променяю жизнь на неизведанную тьму,
Уступлю тому, кто внутри,
Незнаю почему...
Ослепну от нехватки света,
Дожидаясь ясного ответа,
Непониманием прикрыв лицо,
Освобожусь от мук, в конце концов...
Свидетельство о публикации №112071305210