Где-то идёт война...

Где-то идёт война,
Над мечтами летают бомбы,
Утонула в золе весна.
Загнав душу в катакомбы,

А где-то идёт человек
И о той он войне не знает,
У него своей жизни бег -
От пустоты в пустоту сбегает.

Где-то идёт война,
Серой тьмой покрыто небо.
Под землёй дрожат глаза,
Они боятся света,

А где-то идёт человек,
В своих никчёмных мыслях
Он разбивает в смех
Всех тех, кто очень близко.

Где-то идёт война,
Страхом сковано дыханье.
Всё забыть в объятьях сна -
Единственное желание,

А где-то идёт человек,
В его ничтожном сердце
Не тает грязный снег,
И не восходит солнце.


Рецензии