лето

Лето пришло. Шаркая чуть голыми ножками по асфальту.
Мне хорошо - солнце в очках и до пяток платье.
Шепчет тихонько лето листочками яблонь и вишен,
Тихо и тонко - нужно прислушаться, чтобы услышать.
Лето играет гроздьями звезд вперемешку с салютами.
Оно улетает, путая часто часы с минутами.
Не пропусти. Лето уйдет ,и заставит скучать по себе.
Лето летит ,чтобы явиться зимой. Во сне.


Рецензии