Кто знает?

Ну, почему так поздно, почему же?
Всю жизнь ждала, и вот -  пришло сейчас...
Где ты ходил, где был ты, милый друже?
Всё не для нас на этом свете! Против нас...

Под чуждым небом, под чужой звездою
Ты жил, любил, наверное, грустил...
И не могла я встретиться с тобою,
Не знала, что ты жил на свете, был...

Всему отпущен срок на этом свете,
Сейчас пора такая, чтоб любить,
А мне не суждено, свиданья эти,
И расставанья - всё могло бы быть...

Ну что же, всё - не наше! Всё в эфире...
И звёздный хор, и небо, и луна!
И нет нам встречи - в этом странном мире...
А в том? Кто знает? Лишь судьба одна!                ЛГ


 


Рецензии
Красивый и романтично получилось,Людочка!Обнимаю,с нежностью и любовью,В:)

Маргарита Коницкая   14.07.2012 17:03     Заявить о нарушении
Витуль, родная! Когда я пишу от имени ЛГ, всё так красиво и романтично получается! С любовью, твоя Люда.

Людмила Петрова   15.07.2012 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.