Моя доченька, моя девочка

Моя доченька, моя звёздочка,
Поплыла по течению лодочка,
Лишь ладонью к воде прикоснулась
А любовью уже обманулась.

Мой цветочек весенний, девочка,
Надломилась судьбы твоей веточка
Повяжи рану лентою алою
Боль стечёт вниз водою талою.

Моя девочка, моё солнышко,
Знать судьбу свою выпьешь до донышка
Сладко-горькую, кисло-вязкую
Показалась любовь тебе  сказкою.

Солнце тёплое, дева красная,
Чувство  светлое и прекрасное.
Отогреет лучами сердечко
Обручального блеск  колечка.


Рецензии