Небо в янтаре

Ах, на цыганской, на райской, на ранней заре -
Помните утренний ветер и степь в серебре?
Цветаева Марина Ивановна » Милые спутники, делившие с нами ночлег»
http://www.rupoem.ru/cvetaeva/milye-sputniki-delivshie.aspx
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Вчерашний дождь недолго плакал
А нынче небо в янтаре.
Ну, просто, солнце скинув шляпу,
Поддалось ветряной игре.

И локоны не расчесавши,
Их окунуло в небосвод.
И ветер в прятки с ним игравший
Переплетал созвучья нот.

Чтобы вдруг встретились однажды
Сентябрь и лето. В этот год
Сбылись сердечные надежды.
И возродилась бы любовь.

И чувства вспыхнувшие вновь,
Нам были б дороги чем прежде
Лугов цыганские одежды,
Хранили поцелуев новь.
13 июдя 2012г


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/02/07/11236

Наташа, мне понравились ваши образы, интересно!

Сегодня день памяти царской семьи, посылаю подборку.

Нина Ландышева   18.07.2012 18:29     Заявить о нарушении
Светлая памяьб царской семье Здравствуй Нина милая Была у тебя.

Наталья Мурадова   19.07.2012 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.