стихи мои не в настоящем, а в будущем..
а в будущем, раскроются они,
и если вам не нравится в них что то,
ну извините,писали как могли,
они с подтекстом,и в контексте
с фантазией советую читать,
а смысл лежащий в их первооснове,
стихотворением уж мне,не описать.
Свидетельство о публикации №112071305169