Босиком по песчаной дорожке

Все быстрей ускоряется шаг.
Босиком по песчаной дорожке,
Ни на миг не задержатся ножки!
В сердце память берет свой размах!

Все быстрее песчинки сквозь пальцы.
Это времени обратный счет.
И в глазах разливается счастье -
Детство - венами словно мед!

Словно мед расплескалось веселье!
Беспричинное -  просто так!
Та дорожка мое спасение
От тревог и житейских дрязг.

Пусть босые следы на дороге,
Погружаюсь в любовь и покой -
Я у детства стою на пороге -
Здравствуй, Бабушка и Дом родной!


Рецензии