Калимат

Наступает месяц СЛОВА.
бахаистский КАЛИМАТ.
19 ДНЕЙ ПРОДЛИТСЯ.
только солнце на закат-

сутки новые начнутся
у буддистов, мусульман,
христиан и иудеев
и у прочих всех землян.

календарь ведут по Солнцу,
прославляя белый свет.
наступает месяц СЛОВА.
За перо берись, Поэт!!

Бахаи- религия
13.07.2012.14.50


Рецензии