Начать сначала

Все относительно спокойно,
Размеренно без суеты,
Проходят дни,недели пробегают,
Года идут чеканя шаг...

Так жизнь проходит стороной,
А я не знаю,что со мной,
И не кому сказать о том,
Как одиночество спасает,
Как убивает,угнетает...

Душа стремится к новой жизни,
Мечты летят так высоко,
Надеюсь я,"что завтра
"Будет лучше,чем вчера".

Но ничего не происходит,
В душе одна печаль и боль,
И одиночество вцепилось,
Как оторваться от него?

Ох! Время. Ты всему советчик,
Одна надежда на тебя,
Проходит быстро жизнь моя,
А я успею??? Все осознать,
Принять,понять и изменить,
И снова все начать сначала.

Кому-то радость подарить,
Кому-то душу всю открыть,
И обрести мечты и счастье,
И смело так сказать" Успел!"

Не зря я жил,не зря прожил,
Стихи свои я подарил,
Добро не забывал я делать,
Любил.Хранил.Молчал.Постой.
Теперь и можно на покой!!


Рецензии