Мы не знаем жизни срок

Мы не знаем жизни срок,
В этом наша суть надежды,
Но не знает и пророк,
Но не знают и невежды.

Человек не предсказуем,
Уезжая в мир иной,
Всё клянём и всё ревнуем
В прощальный вечер голубой.

А Вы живите и не верьте,
Что надежда, лишь мираж,
Свои часы с природой сверьте,
Не заходя в ажиотаж.


Рецензии