Вот только что сияло солнце
и отражалось в зеркале воды.
Но Зевс открыл на небесах оконце
и вот уже недолго до беды.
В одно мгновенье небо потемнело,
сверкают молнии, грохочет гром.
И ливень хлынул так остервенело,
стихия, мы - и никого кругом.
Признаюсь честно, жутковато было
ещё так далеко был наш причал.
И от дождя в глазах совсем рябило,
и кто-то страшный в небесах рычал.
2012г
фото автора - 12 июля 2012г. 18 часов
Свидетельство о публикации №112071300511
Валерий Денисов 19.06.2017 15:04 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 20.06.2017 13:02 Заявить о нарушении