Воспылали мы радостью бурною...

Воспылали мы радостью бурною,
Две звезды в одиноком краю.
Я тебя, мою карикатурную,
Как всегда, как и прежде, люблю!

Рвут одежду нам ветры осенние,
Бъёт по телу горячему дрожь,
И приходит блаженным спасением
Мой печальный и плачущий дождь!


Рецензии