На прогулке
На прогулке
Мы гуляли с папой в сквере
Средь каштанов и берез
Повстречался ёж нам смелый
Он домой гостинцы нёс
Мы пошли за ним неспешно
Что б его не напугать
Ёж пыхтит себе чуть слышно
Нас пытается прогнать
Я дала ему печенье
Пусть колючка его съест
Ёж понюхал угощенье
И под кустиком исчез
С.А.С.
Свидетельство о публикации №112071305055