Даже сердце не стало биться быстрей...

Даже сердце не стало биться быстрей,
Мои мысли устали думать о ней.
Кажется безразличным далёкий тот фарт,
Что её ожидает.

Я смотрю в отражение, гладя глаза.
Обретя вновь спасение, стекает слеза.
Может быть, никогда не растает мой снег,
Залежавшийся всуе.

Ты лишь чёрные буквы на белом песке,
Ты застрявшии мысли в моей голове,
Ты песок из пустыни, ветром гонимый,
Что в глаза мне летит.

Неизвестное что-то станется с нами,
Это всё очевидно, как мёртвые камни,
Но в одном я уверен: останется жить
То, что жило веками.


Рецензии