Я так давно...

Я так давно не посвящала строк,
Я так давно не подбирала рифмы,
В моей руке опять расчирканный листок,
А в голове из строчек лабиринты.

Так много изменилось и прошло.
Учеба, сессия – бессонными ночами.
Все это пеплом мыслей занесло,
Что выливается сейчас сюда стихами.

И вот, я дома. Близкие вокруг.
Все радостны, горды моим успехом.
Так хорошо. Родной, любимый круг.
И комнаты полны улыбок, смеха.

Еще юна. Еще не восемнадцать.
Пишу стихи, строчу на пол-листа.
Приходится тихонько извиняться
За ночи, по привычке же, без сна.

Раскрыт секрет былого написания.
Теперь о текстах знает моя мама.
Нет в мире лучше, ярче осознания,
Что твои близкие твои стихи читают.

13.07.12


Рецензии