Ты знаешь, как важно помнить

Ты знаешь, как важно помнить,
что сказочным звездопадом
ты мог чью-то жизнь дополнить,
а кто-то с тобою рядом.
Ты знаешь, как важно помнить,
что отблеском солнца лучей
ты мог навсегда исчезнуть,
остался бы ты ничей.
Ты знаешь, как важно помнить,
что жизнь лишь одна дана,
потратить её на вопросы,
ответить на них до дна.
Ты знаешь, как важно помнить,
ты помнишь, как важно знать,
что кто-то средь тёмной ночи
готов в тебя верить и ждать...


Рецензии