Что сердце скажет?

Что сердце скажет? Снова промолчит?
Иной раз лучше умереть, чем выжить?
И если я не захочу его услышать -
Оно сквозь лёд отчаянья кричит.
Люблю? Люблю... Но всё тщета и тлен,
Люблю лишь я, a ты...A ты играешь!
Ты только одного не понимаешь-
Любовь совсем не сладкий, страшный плен.
Друг друга тяготы носить - бежишь,
Бежишь туда, где нет ни чувств, ни сердца.
A там закрыты от тебя все дверцы,
Ключ выброшен. И нет иного выхода - молчишь.


Рецензии