Что с нами?

Понять я не могу, что происходит с нами...
Мы стали алчными по сути ко всему...
Все обозлились стали чёрствыми с годами...
Что с нами сталось, хоть убейте не пойму...

Не уж-то мы душой своею зачерствели...
Иль в нас вселился сатаны коварный дух...
А может мы от безысходства онемели...
И в нас навечно поселился, злой недуг...

Ответьте люди, что же с нами всё ж творится...
Кому-то плохо, мы проходим стороной...
Не уж-то всё же суждено проротству сбыться...
И мы поплатимся своею головой...

Не уж-то вымрем все, как мамонты когда-то...
И не увидим больше солнца над собой...
Быть может стоит нам добрее стать ребята...
Чтоб насладиться жизни этой красотой

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3544-chto-s-nami-.html


Рецензии