перемены
тише.красивее.
мои дни теперь исключительно рабочие.
ах,да..и ночи стали немые.
а те загорелые,что не мы.
и те,что пахнут морем-
приятные и красивые.
это мы-усталые и кривые.
летом в сутках миллионы минут песочного счастья.
яркие салюты.
веселящихся полные комнаты и каюты.
сейчас не за руку и не ты.
вечерами я жду своего маршрута.
домой.спать.
Свидетельство о публикации №112071300050