Старец Жирик всех достал...
http://ria.ru/society/20120713/698496127.html
Фракция ЛДПР считает недопустимым поведение топ-модели Натальи Водяновой, которая приехала на пострадавшую от стихийного бедствия Кубань, заявил журналистам в пятницу лидер либерал-демократов Владимир Жириновский.
Водянова решила лично помочь жителям Краснодарского края и в четверг отправилась в город Крымск, наиболее пострадавший от наводнения. Модель также отправила на Кубань автобус с волонтерами и предметами гуманитарной помощи.
"Мы очень недовольны тем, что некоторые лица спекулируют на трагедии в Крымске. Мы осуждаем от имени большой группы депутатов Госдумы действия топ-модели", - сказал Жириновский.
Фракция ЛДПР, по его словам, подготовит заявление, которое предложит Госдуме рассмотреть на первом пленарном заседании палаты в осеннюю сессию.
"Еще не все похоронены. Такие топ-модели, как Водянова Наталья Михайловна, прилетают из заморских столиц - покрутились, бедрами повертели и обратно в столицы Европы - Лондон, Париж. Это вызывает у людей осуждение, у них горе. Ты возьми метлу, убирай ил, ты помоги людям, которые остались без имущества, без близких", - сказал Жириновский.
Он полагает, что топ-модель "спекулировала на горе людей". По его словам, Водяновой не стоило приезжать в пострадавший регион, и в эти трагические дни там должны быть только специалисты и добровольцы.
«Старец» Жирик всех достал…
На Водянову напал.
Снова учит всех, как жить.
Не пора ли уходить?
Свидетельство о публикации №112071304997