Как порох серый, возгораюсь...
Как уголь чёрный, остываю.
Приду к Христу - ему покаюсь
В своих грехах, что дух терзают.
Легко гореть огнём беспечным,
Потухнуть - больно и постыло.
Следы того, что было "вечным",
Дождём холодным тихо смыло.
И на песке больном и мокром
Я нарисую твоё имя.
Как птицы, капли бъются в окна.
Они друзья мои, отныне.
Свидетельство о публикации №112071304986