Детская мечта
Что есть на свете люди,
Которые несут в себе,
Любовь,добро и чистоту,
Все так открыто на ладони.
Ты только руку протяни,
Они тебе помогут,
Пусть сбудутся твои мечты,
Они поделятся с тобою.
А вдруг окажешься в беде,
Они придут на помощь,
Их просто взгляд прекрасных глаз,
Открытых,честных и правдивых,
И ты уже спасен,
Тебе уж легче,они забрали
твою боль,
И ты за них в ответе!
Я благодарна людям тем,
Знакомым и не очень,
Они смогли зажечь во мне,
Огонь,спасающий в беде,
Израненную и больную душу.
Я тоже не смогу пройти,
Когда кому- то плохо,
Отдам им дань любви,
Чтобы они как я, поверили,
В свои мечты,что не одни,
Что кто-то рядом есть.Пойми.
Пусть станет легче им вдвойне,
И жить захочется опять,
В душе зажется свет надежды,
Поверят в детскую мечту!
В любовь,в людскую доброту,
Во взгляд прекрасных глаз,
Которые,как и меня спасут,
И мимо не пройдут!
Свидетельство о публикации №112071304982