Гром

Гром на небе грянул,
Вот те раз.
Во дворе машина запищала.
И в окно я слышу п.....с,
Возглас грому
Или в шутку прозвучало?
Дождь пролил, омыл весь двор.
Лужи, тишина кругом..
Тучка убежала дальше,
В небе гром гремел
Без всякой фальши.
  13.07.2012 г


Рецензии