Нет, не сдвинуться мне с места...

Нет, не сдвинуться мне с места.
Как свинец, вошедший в сердце,
Умираю я от боли,
Обливаясь чужой кровью.

Не спасти души бессмертной
От томления безответного.
В этом мире всё фатально,
И глаза горят печально.

В теле мёртвом и холодном
Сердце бъётся беззаботно,
Разжигает искру в пламя,
Шепчет тёплыми устами

И вдыхает жизнь мне слёзно
Тёмной ночью и морозной.
И без сна уже пять дней
Я всё думаю о ней.


Рецензии