На табурете...

В сопротивлении я устала,
Ты, безразличный, уехал прочь.
Твоей любовницей я не стала,
Я не сестра... не мать... и не дочь.

Пылкие чувства, и до рассвета
Ты на балконе нервно курил.
Пили вино, но кончилось лето -
Я полюбила, ты отлюбил...

На табурете стою тоскливо,
Не состоялась "любовь-морковь"...
В левой - веревка, а в правой - мыло,
Чтобы с тобой не встретиться вновь!


Рецензии