Разве я не человек?

Разве я не человек?
Я - царица чувств и тела.
Секс ничто без ласк и нег,
Как винтовка без прицела.

Разве я не человек?
Делать вид, что я - полено.
Безграничен бабий век,
Но возможны перемены.


Рецензии
Откровенно...

Ирина Княгиничева   19.07.2012 19:52     Заявить о нарушении