Пустота

Больно понимать что за поворотом пустота
И в этой пустоте я буду без тебя.
Стальная нить,не вечно вещество
Ведь ты ушел,уже совсем давно.
Твоя подушка все на месте,ждет тебя
И больше смысла нет лежать одной без сна
Всем было интересно,да и вопрос совсем простой
Поведать,рассказать что там за пустотой?


Рецензии