Мои яблони зеленели

Мои яблони зеленели,
Наглядеться на них не могу,
Но от засухи почернели
И стоят по колено в снегу.

Облетели цветы белоснежные,
Облетели у всех на виду,
Облетели живые и нежные,
Как невесты в любовном бреду.

Это солнце природу проверило,
Не жалея цветы на снегу,
Заменила Россию на Африку
И на солнце смотреть не могу.


Рецензии