Миру танков посвящается
Гусли пыль поднимают вокруг!
Где то Черчь. Где то Хум.
И во взводе со мною друг!
Свет вперёд. Берегись.
Ты держись! Берегись до конца!
Хум готов? Наводись!
Залп! Ваншот! Малаца! Малаца!
С боя в бой. Враг не нуб!
"Ис седьмой" держит вражеский топ!
Пусть "Объект" будет груб.
Но "Иса" нужно не было чтоб!
Свет на холм! В город тяж.
Не сливаем, грызем, поднажмём!
Арта бей! Не промаж!
Го! В атаку! Их базу берём!
Это жизнь? Это кровь?
Не. Всё это лишь просто игра.
Есть азарт. Есть любовь.
Танки, пушки. Победа. Ура)))
Свидетельство о публикации №112071304840
Движенье невозможно,
Но я твердо верю -
Победить еще можно;)
Елена Иванова 26 28.03.2013 11:01 Заявить о нарушении