***

бога нет,
он покинул нас уже очень давно
меркнет свет,
каждый думает о чём то своём
каждый о чём то своём молит,
но его нет он не слышет молитв
секты его словом давно говорят
церкви полны
невежества, лжи
все они пламени адском сгорят
скоро всё канет в лету
это последнее жаркое лето.


Рецензии