Любовь дана нам словно роль
Есть в ней и лирика и чуть трагизма,
Иногда она приносит боль,
А иногда даёт и сил для оптимизма.
Любовь порою так прекрасна,
Что радуется сердце и душа,
Ну а бывает безответна и ужасна,
Сводя собою иногда с ума.
В любви есть всегда интрига,
Не знаешь где начало, где конец,
Но если в ней всё без надрыва,
То кто-то пойдёт под венец.
Пусть каждый это чувство испытает
Нежное, как свет зари,
Радуясь в душе и летая
На крыльях своей любви.
Свидетельство о публикации №112071304825
Александр Николаевич Колесников 15.10.2012 23:16 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 16.10.2012 00:48 Заявить о нарушении