Пестрой шалью заря порасцветилась
В реках лик отразив молодой,
Повязала на платьице летнее
Солнца луч – поясок золотой.
Порасшила пречистыми росами
Луговые ковры вольных трав.
И цветы, драгоценною россыпью,
Разбросала под сенью дубрав.
Красовалась в речном отражении,
Цветом алым раскрасив плетень,
И с живительной силой движения
Подарила нам солнечный день.
Свидетельство о публикации №112071304823
Игорь Козлов-Капитан 11.04.2013 16:18 Заявить о нарушении