Пародия на произведение Эдгара По-Ворон

Я сидел писал рассказы, о природе в понедельник,
Вдруг мне в двери постучались, я подумал что отшельник,
Тихо очень постучались, в двери дома моего,
Я подумал что приснилось будто кто то постучался,
Постучался очень тихо, в двери дома моего,
Время больше - ничего...

А потом как будто странной, непонятною походкой,
У окно так безобразно, труп прошел со сковородкой,
Я подумал это снится, в сердце дома моего,
И опять услышав шорох, постучались снова в двери,
По стене мелькнули тени, в сердце дома моего,
Подошел открыл тихонько, двери дома своего,
И дрожа промолвил тихо: плесень больше ничего...

Я дрожа едва промолвил, и тихонько, робко вспомнил,
Ту прекрасную Минор, умерла что в понедельник,
О, любимая Минор, не забыта до сих пор,
В двери снова постучались, только в этот раз погромче,
Очень громко постучались в двери дома моего,
Может трупы,может зомби, приведениям не спится,
Бессконечно кто стучится, в двери дома моего...

Я открыл и в дом ворвался, черный голубь-ангел ночи,
Стало страшно даже очень, в сердце дома моего,
И спросил тогда у птицы, той что по ночам не спится,
Бесконечно что стучится, в двери дома моего,
Как зовут тебе о, Голубь, ты был послан от Минор,
Голубь крикнул Сам Ты Вор...

И проснулся тут начальник, и пришел тогда он ночью,
Я всего лишь гастербайтер, нету дома своего,
Удившись что за птица, делает у нас в квартире,
Где ремонт мы пятый месяц, делаем мы до сих пор,
Я ответил этот Голубь, послан мне с небес Минор,
И у нас начался спор, Голубь крикнул - Сам Ты Вор...

И начальник посмеявшись, улыбнулся очень жадно,
Очень даже кроважадно, вспомнив милую Минор,
Был ее он сутенер, не забыл он до сих пор,
Голубь крикнул Сам Ты Вор...

И сказал тогда он птице, уберайся в пламя ада,
И верни назад нам знамя о потерянной Минор,
Мы подпишем договор, чтоб вернул ты нам Минор,
Голубь крикнул Сам Ты Вор...

И была на то причина, умерла она от спида,
Наркомании, гонгрены, о любимая Минор,
Не забыл нас сутенер, этой ночью сутенер,
Доблудилась-Сам Ты Вор...


Рецензии