Ночные моря
рассвет встречали ночные моря.
Волшебные мгновенья прибрежные...
неповторимой сказки в начале января.
Всю ночь гуляли...в безумно сладком сне,
рассвет встречали умывшись дождём.
Пообещали сердцу родной весне...
обещали,что будем всегда с тобой вдвоём.
Всю ночь гуляли...летние паруса,
рассвет встречали,закат проводив.
Солнце ярко осветит вновь небеса...
и зачирикают птицы,свой лесной мотив.
Всю ночь гуляли...крылья расправив снов,
рассвет встречали свой взгляд опустив.
В осенний день,так много различных слов...
различных слов,что ты не успел произнести.
Всю ночь гуляли...снежные города,
рассвет встречали в сиянии звёзд.
Была у встречи нашей одна беда...
уезжая,ты сердце моё с собой увёз.
Свидетельство о публикации №112071304797