Любить не сложно, сложно отпустить...

Любить не сложно, сложно отпустить
Всегда того, кто бесконечно дорог.
И по аллеям в одиночестве бродить,
Встречая ночь, что опускается на город.
Листая в памяти страницы,
Его лицо, его глаза...
И боль в душе, подобна птице,
На волю вырвется едва.
Быть может это чувство ложно,
Быть может нужно все забыть.
Теперь я знаю, любить совсем не сложно.
Но, к сожалению, сложно отпустить...


Рецензии