совпадение взглядов
смотрящая под колёса
моторизованной коляски
уткнувшаяся в небо одиноко
культя подъёмного крана
я глазеющий на них обеих
то направо то налево
но именно во мне и достигается
такое редкостное совпадение взглядов
Свидетельство о публикации №112071304764