Рукоплескание

Рукоплескание:

А я могу плескать руками!
Артиста в щёчку целовать!
Люблю плескать девчат по попкам,
Рукоплескатель как-никак!!!

В театре если слышу «Браво!»,
то я встаю,плещу на бис!
Рукоплескание вызывает по-
совместительству артист!!!

Рукоплескаю я прохожим,
гуляя в парке в вечеру!
Рукоплескаю в телевизор,
когда с женой футбол смотрю!!!

Могу вскочить рукоплеская,
на заседании заснув,
Могу плескать в спортивном зале
иль раскрывая парашют!!!

Плескаю в страхе от испуга!
Один раз даже вор отпал,
рука его была в кармане,
когда к плесканию достал!!!

Рукоплескание чудесно,
оно полезно (иногда)
Слетелись мухи из округи,
а разлетелись кто-куда!!!

Собака этого не может,
не может этого и слон!
Я рукоплещу в зоопарке,
я в зависть зверскую влюблён!!!

Шугнуть на пляже комаришку?
Да нет вопросов,нет проблем!
Спугну мента рукоплесканьем,
гаишник в шоке если ем!!!

Вот вы представьте на минуту,
поймёте-надо развивать!
Рукоплескайте прям на трассе-
ладошкам воля-визг опять!!!

Рука к руке,ладонь к ладони,
тепло меж них,там нос в мороз!
Рукоплескание чуть больно,
не обтрясёшь букет из роз!!!

Шипы-страховка от плесканий!
Природа знала наперёд,
что все альфонсы-озаботы
плескают задом-наперёд!!!

Пришёл к девчонке чтоб покушать
и денег снова попросить,
а как подаст-рукоплескаю…
и в этом суть, так дальше жить!!!

Рукоплескание удобно,
рукзак тебе никто не даст!
Ну как нести рукоплеская,
пускай несёт дегенерат!!!

Однажды правда накосячил:
Страховку чью-то я держал!
Партнёр к вершине лез упорно,
а я внизу стоял стонал!!!

Увидел рядом чудо-птичку…
Ура-ура вот повод есть!
Рукоплескал я очень долго…
партнёр не видел,не долез!!!


Рецензии
Рукоплескал он всем и всюду
Пока однажды не устал.
Понять бы нашему пройдохе,
Что ум и сила не в шлепке ладоней,
А в нём красивом и большом!
Таким красивым, умным парней
Он родился ведь не зря.
Иначе как бы так бы между прочим
Давали деньги девушки ему?!
И в заседания ходил бы?
Что делать там? Раз без ума.
А так такой шикарный парень
И рифма в стихе хоть куда!

Задорная Радуга   06.08.2012 03:00     Заявить о нарушении
От Радуги полно Задора,
но только рифмы нет совсем!
Наверно вся по ней скатилась
иль провалилась между тем!
А может дождик тот пугает,
что появился среди туч?
А может парень тут влюбляет...
и сердце жмётся как-нибудь?
А может то приснилось ночью
что не опишешь тут в словах?
Наверно Радуга красива...но жаль,
что где-то,не в стишках...!

Жека Зубарев   06.08.2012 13:58   Заявить о нарушении
Забавно, молодец, ну да есть немного не в рифму зато со смыслом!
А вот у Вас, кто кого влюбляет, чегой то там кому приснилось? прям игра в сломанный телефон. С любовью, Радуга!

Задорная Радуга   06.08.2012 14:45   Заявить о нарушении