Она. Жертва и Охотник

Вдох-Выдох.
Прервет все это оглушительный крик.
Стекают последние капли крови.
Нет пульса.
Застыл вопрос немой в его глазах.
"Почему?".
Ответа не будет.
Опять разочарование.
Ну вот еще "очередной он" скончался.
Как нелепо для нее.
Хоть временно,но он насытил ее.
И снова в поиски "ЕГО".
Из вечный неутолимый голод.
О,эти муки.
О,эти страдания.
О,эта жажда.
Сильней этой жажды из вечной лишь только месть!!!
Осуждать ее не имеет никакого смысла мне или кому-то еще.
Разве виновата она в том,что стала такой?
Конечно нет.
Жертва.
Подобие твари ночной!!!
Из вечен поиск ею того,кто посмел обречь ее на это.
Жаждет она ни только крови людской,но и покоя.
Пристанище бы ей найти.
И навсегда б заснуть.
А не быть посланницей смерти для невинных.


Рецензии