Я жду тот день, когда тебя увижу
Когда смогу в глаза твои взглянуть.
И птицы в высь пусть улетают с крыши.
А я хочу в любви твоей тонуть...
В ней раствориться без остатка и навечно.
В своей руке держать твою ладонь.
В глаза смотреть и никому не верить,
Что погаснуть может наш с тобой огонь!
Из глубины души хочу достать всю нежность,
Всю ласку и заботу для тебя.
И пусть слова уносит тихо ветер,
А чувства не исчезнут никогда!
Свидетельство о публикации №112071304721