Сапоги

опять моргает двести двадцать
и паутина на стекле
и он идет из штази в князи
а *** волочет по земле

вчера опять усугубили
сегодня встал не с той ноги
пора прокачивать систему
пора отбрасывать коньки

вчера был безупречный вечер
сегодня будет отходняк
а завтра перекрестят окна
и заколотят парадняк

придет полярная лисица
и выест все мои мозги
и рваную картину мира
опять заправят в сапоги


Рецензии