Ангелу- хранителю...
Принося в нашу жизнь новый смысл.
И пусть тот человек, что дорогу искал,
Не собьётся в пути этих игр.
Я боясь отпустить, не умела любить.
Не любовь то была, а забвенье.
Ты меня научил очень мудрою быть,
Добиваясь вокруг восхищения.
Ты мне руку подал, не давая уйти
В мрачный мир бездушевных прилюдий.
Ты меня научил просто тихо любить
И не рушить чужих ныне судеб.
Знаю я, что ты рядом всегда
И повсюду везде со мной ходишь.
Благодарна тебе, что ты выбрал меня.
И в беде никогда ты не бросишь...
Свидетельство о публикации №112071304684