Притягивая взор...

ответное на: http://www.stihi.ru/2012/07/10/7173

Притягивая взор, звучит
вселенная душой хрустальной...
мир серебрится в музыкальных
и хрупких звуках...
у свечи
стоят, склонившись, матеря...
и просят мира...
счастья...детям...
тепла и солнца...
в звездном небе
дождя...
В глазах и облаках
воды
и ветра...
а в колодцах - волшебных всплесков...
и в стихах
густых и сочных...
Трав зеленых
с росой под утро,
как слеза...
и каждый вечер смех влюбленных...
Чтоб на груди – краса коса...
чтоб жизнь и в реках и лесах
не прекращалась…
в перезвонах дробились звуки…
туеса
чтоб наполнялись до краев...
и чтобы воздух напоен
всегда был ароматом лета...
а вечер – сладостно и сонно
блуждал в аллеях по планете...


Рецензии
Стоят, склонившись, матери
И просят...

Отличные мысли!!!!
С улыбкой!!!

Анна Баварская   04.08.2012 13:18     Заявить о нарушении
Риммочка! Я плавала в море!!!
Это так здорово!!!
Вчера вернулась...
Скоро снова начну строчить...с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   04.08.2012 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.