Терзает ветер...

Терзает   ветер  день   собакой  треплет  тряпку
Отчаяние  растет  в  душе  из  ничего
И  правая  рука  для  левой  тянет  взятку
Но  сумма  не  растет  в  кармане  на  вино

И  я  блужу  по  памяти  с  опаской
Слепым  по  устью  божьего  начала
Меняя  время   лица   краски
Молясь  чтобы  забыть  значение  в  слове  мало

Терзает  ветер  как  огрызок  пташка
Ботинки  жмут  подарком  от  мозолей
Так  без  вина  и  сохнет  глупо  чашка
И  я  один  с  ненужной  в  сердце  болью


Рецензии