Надоел, слышь!
Молитву кроткую прочту.
Ведро воды с балкона вылью
И спать пойду.
Пусть обсыхает, грёбаный косильщик.
Пусть чистит адский механизм.
ЗАДРАЛ! мозгов чужих флудильщик!
Снов ранним утром терроризм.
Свидетельство о публикации №112071304619