За рамки

Квартира, твой запах, здесь кажешься ты,
Поднял меня до неба, толкнул с высоты,
Раскрасил акварелью жизнь эту, как огонь
Поджог, оставил плавиться и мысли и ладонь.

И хрупкая пластмасса  бьется об асфальт,
И, кажется, наш мир слишком уж богат,
Богат на ложь, на ненависть, богат и на печаль,
 -«Я знаю, помолчи, я не смогу кричать…»

Я не скажу ни слова, ждать это мое,
Ударит чувство в голову, а больше – алкоголь,
А больше – сигареты, и просто не жить,
И просто раз и навсегда разучится любить.

Черт. Скажи хоть слово, не умею гадать,
Часы без телефона, на пульсе печать,
Так все начиналось, куча друзей…
(Не конец истории, не помню тех дней).

Дышать, скажи, как дышать, помоги,
Мы разный воздух вдыхаем, вдыхаем разный дым,
Я помню твой взгляд, зрачки, я помню никотин,
Снова я о нем, снова ты любим…

Боже, что так сложно, чего я хочу?
Боль ударит в голову, я легкие топчу,
Каждый день я разрываюсь между небом и землей,
Скажи, чтоб я осталась, когда будешь со мной.

Скажи, чтоб я вдохнула, вдохнула кислород,
Я струшиваю пепел с райских ворот,
Я бегу по полю, надо мной туман,
Я чувствую неволю, просыпаюсь одна.

Я чувствую необходимость сейчас рыдать,
Я чувствую, что нужно просто упасть,
Я знаю, что надо лежать без сознания,
Так я отныне перестану себя ранить.

Черт, я не закончу, не остановлюсь на этом,
Я убегаю ночью, а возвращаюсь летом,
Я знаю, я справлюсь, надо заткнуть мысли,
И больше не думать никогда в жизни.

И больше не жить ни за что на свете,
Я бегу по полю меня губит ветер,
Кожа разлетается как пепел по снегу,
Дико так, я умерла, отдаваясь бегу.


© Emily, 2012


Рецензии
Прекрасный стих.

Юлия Ёжик   16.07.2012 14:02     Заявить о нарушении
спасибо большое мне очень приятно =)

Эмили Эмми   16.07.2012 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.