Я хочу с тобой в твое прошлое

Я хочу с тобой в твое прошлое, если в будущее нельзя
Я хочу смотреть на тебя внимательно
По другим лишь взглядом слегка скользя
Я хочу упиваться теми мгновеньями, когда ты еще ничего не решил
И случайно однажды коснуться коленями
Под столом
Ты дыши…

И неважным там будет количество вызовов
Исходящих, входящих – твоих, моих
Не законом там право станет признано
Просто прошлое создано для двоих.

Я сейчас не хочу бесконечно маяться
Не хочу придумывать тайный предлог
Пусть мне скажут, что мы никогда не расстанемся
Пусть напишут в газетах про наш замок.


Рецензии