Вива ля Федя

Я Дима, ес!
А Федя - друг.
Вот это мы друзья!
Никто не тронет пальцем нас,
Уж я то это знаю.
Федот за раз проломит череп, класс!
Федот Кушнарь, ура!!!
Федот Кушнарик - Чемпион!
О-олэ-э, олэ, олэ, олэ!


Рецензии