Настоящие пятидесятники

В следующем, 2013-м, году «роллингам» будет полвека.
Некоторым кажется, что юбилей можно отпраздновать
уже сейчас, отсчитав полтинник от первого выступления
в «Marquee», и незачем ждать еще год. Но Мик Джаггер
ясно сказал, что торопиться незачем, ведь настоящие
«роллинги» родились позднее – когда в составе появился
                Чарльз Уоттс!


Рецензии