Поздравляю Валюшу Кавецкую 2 с днём рождения!!!

Взгрустнула я сейчас не много.
Ещё год,,,,  год  приплюсовал.
Наверно старость у порога???
И скоро, жизни ждёт финал???

На облака смотрю и солнце.
И на огонь внутри костра.
Осталось жизни так не много??!
Поэтому я так грустна..

У зеркала внутри прихожей.
Спрошу я про свои года.
Я посмотрела, вижу что же..??
Чуть, чуть мелькает седина.

Ну, а глаза искрятся счастьем!!!
и не замажешь их ни чем.
Я повернулась снова , Здрасте.!!!
Ещё не старая совсем.!!

Я молодой вам показалась.??!!
Танцую,, песни я пою.
Пишу стихи себе на радость.
И так же милого люблю.

Есть внуки, это же прекрасно!!
На счастье внуки нам даны.
И возраст мой такой опасный???)))
НО,  я хочу ещё любви..!!!

Хочу чтоб ветер тёплый, летний.
С ног до волос меня ласкал.
И быть хочу я ,всё прелестней..!!
Я жить хочу, такой финал..!!!

И смехом радостным, лукавым.
Зальюсь сейчас ,средь бела дня.
От счастья крылья расправляю!!!!
Вторая молодость пришла!!!)))))

12.07.2012года
21   век!!!




Будьте счастливы и здоровы!!!!! УРА!!!!!

Поздравляю с днем рожденья!!!!!
И желаю вам всегда.
Быть здоровой, юной, смелой.
И не плакать ни когда.

Молодейте с каждым годом.
Вы и телом и душой.
Старость, мимо пусть проходит.
Не кричите ей постой.

Что, за юные глаза???
Тихо спросят вас друзья.
Это юная душа!!!
У Валюшеньки всегда!!!!

Детство в них живет с рожденья!!
Валя женщина мечта!!!
Пусть идут ,бегут года..
Не старейте НИКОГДА!!!!

*******

Страничка Валентины.http://www.stihi.ru/avtor/valya50


Рецензии
Танечка, красиво поздравила! Спасибо!

Елена Амосова   13.07.2012 19:25     Заявить о нарушении
спасибо Леночка..всех благ..

Татьяна Чайко   13.07.2012 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.